Wir beliefern Sie gerne! 

 

Unser Brot ein reines Naturprodukt
Ohne jede Zusatzstoffe! Zur Säuerung u nserer Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren eigenen Natursauerteig. Unser Vollsauer reift bis zu 32 Stunden, was dem Brot intensive Aromastoffe und eine ausgeprägte Frischhaltung garantiert. Mehl, Wasser, Saaten, Hefe und Salz: Mehr muss im Brot nicht drin sein!

Unsere Brote 

Hunsrücker Bauernbrot

Rustikales Roggenmischbrot mit 75% Roggen- und 25% WeizenmehlanteilKürbis Sauerteigkruste

                                                       Kürbis Sauerteigkruste

 Besonders aromatische Krustenbildung durch das tauchen des Laibes in Sauerteig

Roggenkanten

100% Roggenmehl ohne Hefe nur mit Natursauerteig gelockert

Ausgehobenes Bauernbrot

Nass ausgehoben, mit besonders kräftiger Kruste

Weizenmischbrot

70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl

Römerbrot

Roggenmischbrot mit grober Pohrung  80% Roggenanteil

Vollkornbrot

Roggenvollkornbrot in der Kastenform gebacken, mit Sonnenblumenkernen verziert

Krusten

75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl

Dinkel Vollkornbrot

Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffelpüree, Gerstenmalz

Main Dinkelberger

Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffelpüree, Gerstenmalz

Syslter Dinkel Landbrot

Dinkelmehl mit Sauerteig (Roggen) Ein lockeres modernes Landbrot, sehr kräftig gebacken

Wellness Brot

Kohlehydrate Reduziert, mit Pflanzlichem Eiweiss, Leinsaat, Sonneblumenkernen und Weizenvollkornsauerteig

Vollwertbrot

65% Roggenschollkornschrot 35% Weizenschrot mit Sonnenblumenkernen

Alpenlaib

705 Roggenmehl, 30% Roggenschrot, mit Kümmel, Anis, Fenchel und Korinader 

Kastenweißbrot

Weizenbrot im Kasten gebacken

Paderborner

Helles Roggenmischbrot, 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, 

in der Kastenform gebacken und daher sehr saftig

Krusten

75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl






 




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