Unser Brot ein reines Naturprodukt
Ohne jede Zusatzstoffe! Zur Säuerung u nserer Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren eigenen Natursauerteig. Unser Vollsauer reift bis zu 32 Stunden, was dem Brot intensive Aromastoffe und eine ausgeprägte Frischhaltung garantiert. Mehl, Wasser, Saaten, Hefe und Salz: Mehr muss im Brot nicht drin sein!
Unsere Brote
Hunsrücker Bauernbrot
Rustikales Roggenmischbrot mit 75% Roggen- und 25% WeizenmehlanteilKürbis Sauerteigkruste
Kürbis Sauerteigkruste
Besonders aromatische Krustenbildung durch das tauchen des Laibes in Sauerteig
Roggenkanten
100% Roggenmehl ohne Hefe nur mit Natursauerteig gelockert
Ausgehobenes Bauernbrot
Nass ausgehoben, mit besonders kräftiger Kruste
Weizenmischbrot
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl
Römerbrot
Roggenmischbrot mit grober Pohrung 80% Roggenanteil
Vollkornbrot
Roggenvollkornbrot in der Kastenform gebacken, mit Sonnenblumenkernen verziert
Krusten
75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl
Dinkel Vollkornbrot
Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffelpüree, Gerstenmalz
Main Dinkelberger
Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffelpüree, Gerstenmalz
Syslter Dinkel Landbrot
Dinkelmehl mit Sauerteig (Roggen) Ein lockeres modernes Landbrot, sehr kräftig gebacken
Wellness Brot
Kohlehydrate Reduziert, mit Pflanzlichem Eiweiss, Leinsaat, Sonneblumenkernen und Weizenvollkornsauerteig
Vollwertbrot
65% Roggenschollkornschrot 35% Weizenschrot mit Sonnenblumenkernen
Alpenlaib
705 Roggenmehl, 30% Roggenschrot, mit Kümmel, Anis, Fenchel und Korinader
Kastenweißbrot
Weizenbrot im Kasten gebacken
Paderborner
Helles Roggenmischbrot, 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl,
in der Kastenform gebacken und daher sehr saftig
Krusten
75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl