Wir beliefern Sie gerne! 

 

Unsere Brötchen haben Zeit!
Schon am Vortag werden die meisten unserer Brötchensorten vorbereitet. Nach dem Ausformen werden sie bei circa plus drei Grad viele Stunden gelagert. Dies lässt den Teig langsam reifen und gibt ihm genügend Zeit um optimal Geschmack aufzubauen. Wir nennen dieses Verfahren Langezeitführung. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!


Alle unsere Brötchen sind VEGAN!

Kondi Malz Brötchen 

Die konsequente Langzeitführung der Teiglinge sorgt für ein ausgeprägtes Aroma und gute Verträglichkeit 

Dinkelbrötchen

Mit Dinkelmehl und Dinkelschrot, die nussige Alternative zum Weizenbrötchen

Frankfurter Wasserweck

Der Frankfurter unter den Brötchen, die Bitterstoffe in der dunkel geflämmten Kruste passen hervorragend zur traditionellen Frankfurter Küche wie Rippchen, Fleischwurst und Co. 

Kaiserbrötchen

Klassische Brötchenform 100% Weizenteig

 Mehrkornbrötchen

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsaat

Krusti Sauerteig

Roggenbrötchen mit Sauerteiganteil

Sonnenblumenkernbrötchen

Die Unterseite wird zusätzlich in Sonnenblumenkerne gesetzt. Diese entfalten durch das rösten am Blech ihr ganzes Aroma

Roggenbrötchen

Kürbiskernbrötchen

Die Unterseite wird zusätzlich in Kürbiskerne gesetzt. Diese entfalten durch das rösten am Blech ihr ganzes Aroma

Laugenbrezel

Selbstverständlich halten wir auch Laugenbrötchen, Laugenstangen, Laugenkäsestangen und ähnliches parat. 

Laugen-Schinkenkäsestange

Sesambrötchen

Kümmelstange

Mohnbrötchen




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