Unsere Brötchen haben Zeit!
Schon am Vortag werden die meisten unserer Brötchensorten vorbereitet. Nach dem Ausformen werden sie bei circa plus drei Grad viele Stunden gelagert. Dies lässt den Teig langsam reifen und gibt ihm genügend Zeit um optimal Geschmack aufzubauen. Wir nennen dieses Verfahren Langezeitführung. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Alle unsere Brötchen sind VEGAN!
Kondi Malz Brötchen
Die konsequente Langzeitführung der Teiglinge sorgt für ein ausgeprägtes Aroma und gute Verträglichkeit
Dinkelbrötchen
Mit Dinkelmehl und Dinkelschrot, die nussige Alternative zum Weizenbrötchen
Frankfurter Wasserweck
Der Frankfurter unter den Brötchen, die Bitterstoffe in der dunkel geflämmten Kruste passen hervorragend zur traditionellen Frankfurter Küche wie Rippchen, Fleischwurst und Co.
Kaiserbrötchen
Klassische Brötchenform 100% Weizenteig
Mehrkornbrötchen
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsaat
Krusti Sauerteig
Roggenbrötchen mit Sauerteiganteil
Sonnenblumenkernbrötchen
Die Unterseite wird zusätzlich in Sonnenblumenkerne gesetzt. Diese entfalten durch das rösten am Blech ihr ganzes Aroma
Roggenbrötchen
Kürbiskernbrötchen
Die Unterseite wird zusätzlich in Kürbiskerne gesetzt. Diese entfalten durch das rösten am Blech ihr ganzes Aroma
Laugenbrezel
Selbstverständlich halten wir auch Laugenbrötchen, Laugenstangen, Laugenkäsestangen und ähnliches parat.
Laugen-Schinkenkäsestange
Sesambrötchen
Kümmelstange
Mohnbrötchen